Laboratorio di cucina

21 Settembre 2015 – Nutrire il corpo per nutrire la mente – I partecipanti all’Alzheimer Café incontrano gli Chef

Laboratorio di cucina presso i locali dell’Agriturismo Costantino organizzato dall’Associazione per la Ricerca Neurogenetica onlus in collaborazione con Slow Food Condotta di Lamezia Terme.

Un ringraziamento particolare agli Chef la Davide Cosentino, Orazio Lupia, Gianfranco Mazzotta,
Bruno Tassone e Claudio Villella per la professionalità, la pazienza dimostrate durante tutte le fasi del laboratorio e i preziosi consigli datici.
All’Agriturismo Costantino un grazie speciale per l’accoglienza riservataci e per l’amichevole disponibilità.

Tags: , , , , , , , ,




Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Iscriviti alla Newsletter di ARN